Dispositivos e acessórios
Pan di Spagna (vegan)
Preparação 10min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g di zucchero
-
120 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
168 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1308 kJ /
312.6 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Torta al cocco (vegan)
55min
Panna (vegan)
10min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Besciamella (vegan)
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min