Dispositivos e acessórios
Pan di Spagna (vegan)
Preparação 10min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g di zucchero
-
120 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
168 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1308 kJ /
312.6 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colomba Vegan
3h
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min