Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Svedesi
7h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2 Std.