Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico
26 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di rose
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta Nua
2h
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min