
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di rose salata
4h 15min
Bauletto bicolore
6h 25min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pan coniglio
5h 5min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta di rose
2h