
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g di nocciole sgusciate e tostate
- 100 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 350 g di latte intero
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Stracciatella
10h 25min