Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g di nocciole sgusciate e tostate
- 100 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 350 g di latte intero
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato cioccolato e menta
10sa 25 dk
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Stracciatella
10sa 25 dk