Dispositivos e acessórios
Piccoli filoni alle olive verdi
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Nodini alle olive
4h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Il pane di Altamura
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min