Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3j 10 menit
Mantovanine
2h 45 min
Filoncini alle olive e formaggio
1j 50 menit
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Nodini alle olive
4h 30 min
Pane alle olive
2h 20 min
Panini al latte
4h 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Rosette
5h 20min
Pancarrè
5 godz.
Pane scugnizzo
2h
Ciabattine veloci
3j 10 menit