Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 godz. 20 min
Crackers all'acqua
3h
Pane alle olive
2h 20min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5óra 15p
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crackers al rosmarino
3h