Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle olive
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini all'olio
3hod. 10min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Mantovanine
2h 45min
Pane al latte
2h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3hod. 10min