Dispositivos e acessórios
Piccoli filoni alle olive verdi
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alle olive
2h 20min
Nodini alle olive
4h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone saporito
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min