Versões compatíveis
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta carote e cocco
2óra 30p
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1u. 10min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.