Dispositivos e acessórios
Meringata
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Meringata alle fragole
2h
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta brulée
11h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salsa tonnata
20min
Crema per pandoro
10min