Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di sciroppo alla menta
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10u. 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10u. 20min
Gelato al cocco
10u. 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Granita alla menta
10min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10u. 20min
Gelato allo yogurt
10u. 20min
Gelato al gianduia
10u. 20min
Stracciatella
10h 25 min
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min