Dispositivos e acessórios
Gelato allo zabaione
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di Marsala secco
-
140 g di zucchero
-
5 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.8 g
Energia
1263 kJ /
302 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min