Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas y berros
Preparação 5min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingredientes
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
559 kJ /
133 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Mini pizzas de berenjena
55min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Puré de betabel
1h
Cocción de garbanzos
12h 55min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Lentejas marinadas
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Arroz de Coliflor
25min
Ensalada de betabel
1h 10min