
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lentejas
- 2000 g de agua
- 150 g de lentejas limpias
- 2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
- 500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
- 450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
- sal fina
- pimienta negra molida
- 50 g de berros
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de betabel
1h
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Lentejas marinadas
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Tabule de quinoa
10min