Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6

Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6

4.6 64 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de salsa de soya
  • 300 g de fideos de arroz, secos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • 150 g de cebolla morada fileteada
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 150 g de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 1280 g de agua
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 70 g de salsa de ostión
  • 1 cdita azúcar mascabado
  • 100 g de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas
  • 150 g bok choy, baby en trozos
    150 g de acelgas, frescas, en trozos
  • 1 cditas de sal fina o al gusto
  • 1 chile rojo, fresco rebanado en diagonal
  • 2 cdas de nuez de la india tostada y sin sal
  • 2 cebollas cambray rebanadas en diagonal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 415 kcal / 1735 kJ
Proteína 30 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...