Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de la india
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de nuez de la india
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal o al gusto
Sopa de verduras
-
60 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias baby en trozos (2 cm)
-
150 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
-
150 g de nabo blanco en trozos (2 cm)
-
150 g de apio en trozos (2 cm)
-
150 g de papas, en trozos (2 cm)150 g de camote en trozos (2 cm)
-
1000 g de agua
-
2 cubos de caldo de verdura, desmoronado1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
631 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2185.1 kJ /
522.3 kcal
Gordura
42.3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Salsa de jitomate
35min
Tortilla española baja en grasa
45min
Puré de papa y poro
40min
Potaje versátil de verduras
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de brócoli
15min