Dispositivos e acessórios
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
900 g de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa Inglesa
-
1 cdita de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Puré de papa
-
1000 g de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
-
360 g de leche entera
-
1 cdita de sal o al gusto
-
30 g de mantequilla con sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
-
150 g de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
-
90 g de apio en trozos
-
2 cdas de harina de trigo
-
5 cdas de puré de jitomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
320 g de agua
-
120 g de chícharos frescos o congelados
-
120 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
-
120 g de champiñones en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
2222 kJ /
531 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res
1h 40min
Pastel de carne
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Frijoles puercos
15min
Filete de res con almendras
30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Puré de papas
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min