Dispositivos e acessórios
Brownie vegano
Preparação 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Queso de cabra vegano
10min
Pesto sin lácteos
5min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Queso Panela vegano
10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Galletas veganas de chocolate
30min
Pan vegano de caja
1h 20min