Dispositivos e acessórios
Brownie vegano
Preparação 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Hamburguesa veganas
45min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Galletas veganas de chocolate
30min
Mayonesa (vegana)
10min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hot cakes veganos
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min