Brownie vegano

Brownie vegano

4.7 43 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
16 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de almendras tostadas
  • 250 g de harina
  • 375 g de azúcar
  • 65 g de cocoa en polvo
  • 250 g de leche de soya
  • 1 cucharada de vainilla en esencia
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal fina
  • 230 g de aceite de soya

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 0 mg
Proteína 3 g
Energia 1277 kJ / 304 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...