Dispositivos e acessórios
Gelatina de leche con frutas
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de melocotón
-
3 hojas de gelatina
-
1 cucharada aceite de girasol (para engrasar los moldes)
-
100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
20 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de pera
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g agua
-
100 g leche evaporada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.7 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Tiramisu picante con chocolate
6h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Petit de fresas
2h 5min
Bebida de coco
10min
Bebida de nueces
15min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min