Dispositivos e acessórios
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Preparação 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Energia
1524 kJ /
565 kcal
Gordura
26.15 g
Fibra
1.33 g
Hidratos de carbono
27.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Baguette
3h 45min
Galletas de mantequilla
50min
Masa de hojaldre clásica
7h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Magdalenas de mantequilla
1h
Pastas de té rizadas
40min