Dispositivos e acessórios
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Preparação 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Energia
1524 kJ /
565 kcal
Gordura
26.15 g
Fibra
1.33 g
Hidratos de carbono
27.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baño de azúcar
5min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Baguette
3h 45min
Buñuelos de viento
1h
Cañas de nata
30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min