Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3u. 45min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Roscón gallego
1h 30min