Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de raxo
2h 30min
Caldo gallego exprés
30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Casadielles
3h
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min