Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Mousse de chocolate
30 Min
Islas flotantes
1h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min