Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de frutos rojos
5h