Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 913 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto z wędzonym serem
30min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z cukinii
45min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z parmezanem
30min
Anchoiada
10min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min
Kaszotto z grzybami
40min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z kurkami
35min