Risotto po mediolańsku

Risotto po mediolańsku

3.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 70 g masła pokrojonego na kawałki
  • 30 g szpiku kostnego pokrojonego na kawałki
  • 350 g ryżu do risotto
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 820 g rosołu mięsnego, gorącego
  • 1 szczypta szafranu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 913 mg
Proteína 13 g
Energia 2427.3 kJ / 579.8 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 14.3 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...