Risotto po mediolańsku
TM6 TM5

Risotto po mediolańsku

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
  • 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 70 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
  • 350 g ryżu do risotto
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 820 g rosołu mięsnego, gorącego
  • 1 szczypta szafranu

Nutrição
por 1 porcję
Energia
2427.3 kJ / 579.8 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
73 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
14.3 g
Fibra
3.3 g
Sódio
913 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas