Dispositivos e acessórios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mit Köpfchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Radieschensalat
10min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargelragout
50min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Spargel-Omelette
50min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h