
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei hart gekocht, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschendressing
10min
Spargelragout
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Fenchelgemüse
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min