Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

4.2 27 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Crème fraîche
    150 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
    2
  • Ei hart gekocht, grob gehackt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 156 kcal / 654 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...