Dispositivos e acessórios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mit Köpfchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Fenchelsalat
3h 35min