Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Spargelragout
50 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Kartoffel-Dressing
30 min
Forellenmousse
5 Min