Dispositivos e acessórios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mit Köpfchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Minestrone
40min
Spargelragout
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kartoffelsalat
1h 30min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min