Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min