Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Marinierte Möhren
50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min