Dispositivos e acessórios
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Kartoffel-Dressing
30min
Linsensalat
45min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spargelragout
50min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Romanesco-Salat
1h 40min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min