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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 2 Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
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