Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 500 g de agua
  • 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de leche entera
  • 20 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 10 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo

Nutrição por 1 porción

Energia 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 15 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 0.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...