Dispositivos e acessórios
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
10 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Fajitas de pollo
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Hamburguesas
40min
Arroz Blanco
35min