
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro hojas picadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 926 kcal / 3889 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Fibra
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Frijoles charros
35min
Adobo con carne
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo en chile mulato
30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne en su jugo
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Picadillo
25min