Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo entomatado
50 мин.
Picadillo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Entomatado de cerdo
1h
Arroz a la mexicana
50 мин.
Adobo con carne
50 мин.
Sopa de albóndigas
50 мин.
Papas con chorizo
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Mole pobre
1u. 40min
Jugo de carne al chipotle
55 Min