Frijol con puerco

Frijol con puerco

2.5 41 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Guarnición
  • 120 g de rábano en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
  • 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
  • 120 g de puré de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo
  • 6 hojas de epazote
  • 250 g de arroz
  • 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
  • 20 g de cilantro hojas picadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 44 g
Energia 3889 kJ / 926 kcal
Gordura 35 g
Fibra 27 g
Hidratos de carbono 109 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...