Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Entomatado de cerdo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Chilorio
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1u. 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50 мин.
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h