Dispositivos e acessórios
Cochito
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
-
agua la necesaria
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 pimientas gordas
-
2 cditas de tomillo seco
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 clavo de olor
-
1 cdita de sal o al gusto
-
20 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
-
200 g de lechuga
-
50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
513 mg
Proteína
37 g
Energia
1066 kJ /
254 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pierna de cerdo colorada
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Chilorio
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min