Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pollo con mole TM6
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Chilorio
1 godz.