
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija en trozos
- 250 g de jitomate en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida o al gusto
- 120 g de flor de calabaza sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 276 kcal / 1161 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 885 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Pancita de hongos
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Enfrijoladas
30min
Crema de chile poblano
25min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tradicional sopa de fideo
35min