Dispositivos e acessórios
Brioche tressée à la cannelle
Preparação 15min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
1822 kJ /
435.9 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Viennoiserie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kringle (Estonie)
2h 40min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Butterbredele
2h 30min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min