Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 parts
- Energia
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2hod. 40min
Petits pains au muesli
1ωρ. 40 λεπτ.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min