Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 185 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
3h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Manneles
1h 30min
Bredele à la noisette
1h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2 Std.