![Bretzel Bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7CD9CA8-E464-4293-87A5-8ACBBE6F3B7A/Derivates/34DB9AC7-CF46-4234-9708-1C5894887209.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterbredele
2sa 30 dk
Pretzels
1sa 15 dk
Pain d'Halloween à la citrouille
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25 dk
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min