Dispositivos e acessórios
Bretzel
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
1010 kJ /
237 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fougasse
2h
Pâtes fraîches
1h
Bagel
1h 10min
Gnocchis
45min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min