Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fougasse
2hod.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Manneles
1ωρ. 30 λεπτ.
Pretzels
1h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Spritzbredele
25min
Streusel
2hod.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min.