Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 893.1 mg
Receitas alternativas
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5u.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min