
Dispositivos e acessórios
Pain aux céréales
Preparação 5min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
-
de sel10 g
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
d'eau300 g
-
de graines de pavot15 g
-
de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)60 g
Nutrição por 1 part
Energia
363 kcal /
1518.8 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
893.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Pains - fait maison
8 Receitas
França
França