
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g frische Bärlauchblätter
- 20 g Meersalz, grob
- 220 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken
- Nutrição
- por 1 Ganzes Rezept
- Energia
- 9012 kJ / 2152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 240 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min