Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Ganzes Rezept
- Energia
- 158 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Sellerie-Salz
35min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchpesto
20min