Dispositivos e acessórios
Holunderblütensirup
Preparação 15min
Total 72h
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Ingredientes
-
Holunderblütendolden30
-
Wasser1000 g
-
Zucker1000 g
-
Zitronensäure20 - 30 g
-
Zitronen unbehandelt, in Scheiben2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Flaschen (jede 0,75 l)
Proteína
0 g
Energia
8492 kJ /
2031 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirsch-Sirup
1h 20min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre
25min
Brombeergelee
1h
Bärlauchsalz
27h 25min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Pflaumensirup
25min