
Dispositivos e acessórios
Tomaten-Ketchup
Preparação 15min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
reife Tomaten geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Honig30 g
Nutrição por 100 g
Energia
68 kcal /
286 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gut- burgerlich
11 Receitas
Áustria
Áustria

Gut-Burgerlich
11 Receitas
Alemanha
Alemanha