Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Bärlauch, ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
- 250 g Magerquark
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Bärlauchbutter
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min