Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 274 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 3 mele
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Nutrição por 1 fetta

Energia 229 kcal / 958 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...