Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di girasole
- 120 g di zucchero di canna integrale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1547.1 kJ / 370.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Torta di segale con mele e nocciole
1j
Biscotti di mais
40min
Pane del vescovo
1j
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di mele e mandarini
1j
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Plumcake al mandarino
1j
Torta alle mandorle e carote
1j 5 menit