Dispositivos e acessórios
Hot-cakes veganos
Preparação 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena y chía
25min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Tortillas de espinaca
20min
Pesto sin lácteos
5min
Crema Ácida vegana
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min