![Hot-cakes veganos Hot-cakes veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/172942_0-1213-3369-3369.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de arroz
- 100 g de tapioca, cruda
- 70 g de harina de maíz
- 100 g de plátano, pelado
- 100 g de leche de almendra
- 70 g de crema de coco
- 1 cucharadita de vainilla, en esencia
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de aceite
- 5 g de azúcar morena
- fresas, para acompañar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harina sin gluten para panadería
10 分钟
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Hot cakes
25 Min
Brownie vegano
40 分钟
Galletas veganas de chocolate
30 min
Hot cakes veganos
20min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min