Dispositivos e acessórios
Chutney de mango y tamarindo
Preparação 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Proteína
0 g
Energia
1512 kJ /
360 kcal
Gordura
12 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Sopa de lima yucateca
40min
Kipe charola
1h 30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pan de maíz Texano
35min
Baba ganoush
40min
Garam masala
5min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Keppe charola
1h 40min