Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Leinölaufstrich
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (opcional) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir lieben Bärlauch
11 Receitas
Áustria
Áustria
Wir lieben Bärlauch
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Hummus
15min
Hollerkoch
2h 50min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Kürbiskernaufstrich
5min