Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Bärlauchsalz
27h 25min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Hummus
15min