Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse

Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse

4.6 93 avaliações
Preparação 35min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Dinkelkörner
    250 g
  • frische Bärlauchblätter grob zerkleinert
    100 g
  • Brennnesselblätter
    50 g
  • Wasser
    70 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    50 g
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Zwiebel groß
    1
  • Weizenmehl, glatt
    2 EL
  • Rapsöl
    3 EL
  • Butter
    3 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 600 kcal / 2514 kJ
Proteína 23 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...