Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Paprikabrösel
30min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min