Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Pandoro
4h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2u. 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1u. 40min