
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
ou 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 157 kcal / 659 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Kaffee-Sabayon
10min
Salsa Verde
5min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Salsa Verde
10min
Partysonne
1h
Hippen
50min
Salsa Verde
10min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min