Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

4.7 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 Stücke

Ingredientes

  • Tapioka (Perlen)
    170 g
  • Klebreis
    100 g
  • Naturreis
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Öl von den eingelegten Tomaten
    60 g
  • Ei
    1
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Weinessig
    1 TL
    1 TL Kräuteressig
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Johannisbrotkernmehl
    1 geh. TL
    1 geh. TL Guarkernmehl
  • grobes Salz
    1 ½ TL
  • Rosmarinnadeln
    2 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 157 kcal / 659 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...