
Dispositivos e acessórios
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
835 kcal /
3494 kJ
Proteína
36 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha