Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min