
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 415 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Karamellpudding
3h
Zimtmousse
5h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rotweincreme
5h 40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min