Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Vanillepudding
25min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Quark-Mousse
5h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min