Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaiserschmarrn
35 Min
Bayerische Creme
8h
Vanillepudding
25 min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Quark-Mousse
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min