Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkelkorn
- 140 g Milch
- 20 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 130 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 1 EL Essig
- 1300 g Pflaumen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 phút
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min