Dispositivos e acessórios
Muffins de queso y verduras
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
60 g queso cheddar en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
70 g de avellanas tostadas
-
100 g aceite de girasol
-
190 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
782 kJ /
181 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
18.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1sa 20 dk
Hamburguesas vegetales de soja
30 dk
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1sa 15 dk
Hamburguesas de arroz integral
45 dk
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 dk
Hamburguesa vegetariana
1sa 15 dk
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1sa 20 dk
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 dk
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4sa 30 dk
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 dk
Pastel de lentejas
1sa 55 dk
Canelones de verdura y mascarpone
1sa