Dispositivos e acessórios
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Preparação 10min
Total 8h
1 tarro
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
48.3 g
Energia
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Gordura
174.4 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral al vapor
2 godz.
Bebida de quinoa
15 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Crackers de quinoa
30 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Bebida de avena con dátiles
20 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Bebida de avellanas
8 godz. 10 min
Porridge de quinoa al chocolate
20 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Bebida de avena
2 godz. 15 min