Dispositivos e acessórios
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Preparação 10min
Total 8h
1 tarro
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
48.3 g
Energia
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Gordura
174.4 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Bebida de avellanas
8h 10min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Bebida de avena con dátiles
20min
Leche de almendras
8h 15min
Bebida de nueces
15min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15min
Bebida de mijo
35min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min