Magdalenas de polenta con hojas de salvia

Magdalenas de polenta con hojas de salvia

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
  • 18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
  • 30 g de almendra molida
  • 60 g de polenta (sémola de maíz)
  • 60 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de leche
  • 1 huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.45 g
Energia 381 kJ / 91 kcal
Gordura 5.35 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...