Dispositivos e acessórios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Preparação 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
5.35 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de semillas
30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Muffins de queso y verduras
35min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de almendra
35min